今曰消息:

JBJ95将於8月初回归! 或与权玄彬舞台相遇?

2019-07-12 15:12:03   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

昨日,多位歌谣界人士透露,JBJ95正以8月初回归为目标进行准备,而之前权玄彬也透露将在今夏回归,三个人会不会在打歌舞台上重逢呢?

据悉,JBJ95将在本月底拍摄新歌MV,编舞编舞家崔容俊担任。崔容俊曾在Mnet《Produce 101》系列中担任练习生的舞蹈教练,也为TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICERED VELVETSEVENTEENEXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXOGOT7等多个K-Pop团打造过编舞。

而且,髙田健太和崔容俊也颇有缘分。《Produce 101》第二季里,髙田健太所在的Knock组正是表演了由崔容俊担任编舞的《打开》,才在小组评价中获得一位,这次不知道又会碰撞出什么样的火花呢?

JBJ95今年3月26日发行了第二张迷你专辑《AWAKE》,之后出演KBS 2TV音乐节目《不朽的名曲》,金相均还出演了KBS 2TV电视剧《听见你的歌》。

此外,之前一起作为JBJ活动的权玄彬也在早些时候宣布将於今夏回归,只是没公开具体时间,好期待大家的回归啊!

(图源:JBJ95 FB,YGX)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » JBJ95将於8月初回归! 或与权玄彬舞台相遇?