今曰消息:

进入 ATEEZ 开创的乐园 首场粉丝见面会《DEL MUNDO》门票明晚开卖!

2019-07-12 15:10:28   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

ATEEZ 挟著迷你三辑回归活动带来的人气,即将在今年夏天首度举行粉丝见面会和 ATINY 近距离互动了!

KQ Entertainment 今天(25 日)宣布 ATEEZ 将於 7 月 27 日下午在 Yes24 LIVE Hall,首度举行官方粉丝见面会《ATEEZ The 1st ATINY PARTY [DEL MUNDO]》。


去年 10 月 24 日才正式出道的 ATEEZ 已经发行了一系列更共三张的迷你专辑,嘻哈和 EDM 风格鲜明的路线让他们迅速在海内外吸引大批歌迷,除了举行过美国巡演外,日前更在 Mnet《M! Countdown》抱回出道后第一座冠军奖杯。

明晚七点(韩国时间)就上 Yes24 网站抢先预订《ATEEZ The 1st ATINY PARTY [DEL MUNDO]》的门票,ATINY 别忘了把握第一次和 ATEEZ 近距离互动的机会!


(照片与影片来源:KQ Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 进入 ATEEZ 开创的乐园 首场粉丝见面会《DEL MUNDO》门票明晚开卖!