今曰消息:

《她的私生活》金材昱显露邪恶笑容,这表情不是「毛泰九」吗~!?

2019-07-12 15:07:12   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

(微雷)最后一幕金材昱的笑容跟装扮,让我瞬间起了鸡皮疙瘩~XDDD。

tvN热门水木剧《她的私生活》昨晚播出第五集,本来抱持著看成德美(朴敏英 饰)和Ryan(金材昱 饰)感情更加升温,且心动紧张到手冒汗的亲密互动,却在最后一幕恢复了理智!

以浪漫爱情喜剧来说,这出剧真的算相当紧凑的剧情了,几乎没有困点跟尿点,节奏掌握的相当好,演员之间的互动也相当流畅。

Ryan误会德美是同性恋这件事,也在这一集发现是自己误会了,在家中默默的苦恼~XD。(头发乱了也好帅)

回归主题,这一集的最后,德美在线上欢迎著「时我道」的新粉丝会员们,没想到其中一位会员「拿铁」,居然是Ryan啊,Ryan看著电脑萤幕说:「很高兴见到你…成德美小姐。」德美则浑然不自知。

Ryan盯著萤幕的笑容,简直是一秒变身「毛泰九」啊,看第一季《Voice》的回忆默默涌上心头(但那笑容还是略带喜感啦~XD),究竟Ryan是如何发现的?又会不会跟德美摊牌呢?一起期待今晚的第六集吧!

▼今晚第六集最新预告,Ryan看似推开德美撇清恋爱关系,但下一秒又找到她家,靠著她、一脸担心她的模样:

(图自:tvN Drama/爱奇艺)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《她的私生活》金材昱显露邪恶笑容,这表情不是「毛泰九」吗~!?