今曰消息:

再等一周就好!李遐怡敲定回归日期

2019-07-12 15:04:38   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

YG 在今天正式揭晓李遐怡久违的回归日期,也一起来看看新专辑名称〈24°C〉暗藏什么意味吧!

YG EnteRAINment 今天(22 日)中午公开了李遐怡的最新回归预告海报,上头明确地压了日期「5 月 30 日」,距离现在仅剩一周左右。

不仅如此,这张最新海报也揭晓了李遐怡最新专辑的名称〈24°C〉,对此她透露:「我今年 24 岁了(韩国算法),这张专辑将收录在我这年纪会经历的各种爱情的温度。」

出道时年仅 18 岁的李遐怡,一转眼也以已迈入 24 岁,这几年 来虽然极少活动,她仍凭著过去发行过的作品在许多人心目中拥有因信赖而听得一席之地,期待 30 日即将问世的〈24°C〉!


(照片与影片来源:YG EnteRAINment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 再等一周就好!李遐怡敲定回归日期