今曰消息:

相机也无法拍摄出的气质 KAI霸气预告片公开

2019-07-12 15:01:50   编辑: Koala  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

将专辑照拍成了高级时尚画报,果然是KAI呀~EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO正规5辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》公开了KAI版本的预告,散发的气质和魅力令人词穷!

D.O.后,第二位公开预告的成员就是KAI啦!而伴随公开的还有以他超能力「瞬间移动」为题的歌曲《Ooh La La La》剧透版音源。

在 Instagram 查看這則貼文

EXO Official(@weareone.exo)分享的貼文 於 張貼

短短的视频虽只见到KAI一闪而过的身影,但预告公开后即登上推特的的全球趋势第一,在韩国、巴西、泰国、马来西亚、印度尼西亚等也位列趋势第一,阿根廷趋势第三、希腊第四,足证他在全球的人气非凡。而公开的预告照更是令人惊叹。

虽然只是专辑概念照,却营造了专业高级的时尚大片般的质感,犀利的眼神、冷酷的外表,KAI的霸气与贵气连摄影机都装不下啦~~虽然是难以消化的服装,但完美比例的衣架子将这些服装都消化出自我风格,不愧是KAI!期待主领舞在这次回归的表现~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 相机也无法拍摄出的气质 KAI霸气预告片公开