今曰消息:

金所炫重拾主持棒 确定接下新选秀节目《Under 19》!

2019-07-12 14:59:36   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

限定 10 代青少年参加的《Under 19》,由正好是 10 岁时出道的金所炫来主持再合适不过啦!

MBC 电视台最近透露,金所炫将负责主持即将播出的选秀节目《Under 19》。MBC 并透露:「10 岁时以童星身份出道而大受欢迎的金所炫,想必能对同样是十几岁的参加者更有共鸣。」

演技早已备受肯定的金所炫,在电视剧、电影和时尚产业之外,也曾於 2013 年主持《Show ! 音乐中心》、2015 年主持《KBS 演技大奖》,今年则担任《首尔歌谣大奖》的主持人,经验十分丰富。

另一方面,《Under 19》透过大规模的非公开徵选找来 57 位参加者,并由率智和 Crush 指导演唱、D.O. target=_blank class=infotextkey>DYNAMIC DUO 指导饶舌、银赫指导表演,节目预定於 11 月播出。


(照片来源:MBC、E&T Story By PLAN A、@wow_kimsohyun)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 金所炫重拾主持棒 确定接下新选秀节目《Under 19》!