今曰消息:

听得见的老派浪漫!黑裙子今晚公开《罗曼史是别册附录》最新 OST

2019-07-12 14:59:36   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

歌词诗意、歌声浪漫的单人乐队黑色短裙近年来人气直升,除了自己的作品外偶尔也参与电视剧 OST,大家还记得他在哪一集《罗曼史是别册附录》里就抢先现「声」了吗?

黑裙子为《罗曼史是别册附录》演唱的第五波 OST「某日」,即将在今天(3 日)韩国时间傍晚六点经由各大音源网站全面公开。

尽管黑裙子极少在主流曝光、每一张专辑也总是慢工出细活,但他依然在乐迷口耳相传下吸引越来越的关注;善用各种效果器揉合出迷幻浪漫的氛围,诗意歌词搭上朦胧唱腔也成为他的招牌特色。

上个月中黑裙子推出时隔一年八个月的正规三辑下半部〈THIRST〉,当中的主打歌「岛」正是《罗曼史是别册附录》剧中池书俊与姜丹伊一起搭公车上班时的分享的音乐:

今晚在收看第 12 集播出前,就先用黑裙子的 OST 进入气氛吧!


(照片与影片来源:tvN、@holideez)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 听得见的老派浪漫!黑裙子今晚公开《罗曼史是别册附录》最新 OST