今曰消息:

[有片]李光洙臭手大翻身! Running Man八成员挑战臭豆腐

2019-07-12 14:58:27   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

在全球各地拥有广大粉丝群的韩国综艺节目《Running Man》,8位成员於10月6日晚间在台北南港展览馆举办见面会,共与粉丝度过了3小时的时光,唱歌游戏样样来,可说是诚意十足。

一开始所有成员均身著浅蓝色系服装带来大合唱BTOB的「不能没有你」,也一一向大家问候,由於人数众多也需要即时翻译现场问题,因此艺人必须先听耳机里的翻译再回答,所以会有秒差,大家也看到他们萌萌的样子觉得很有趣。李光洙更是好奇,为何他做什么全场观众都会笑翻?他也因粉丝要求而甘愿被刘在锡打额头,竟还说一点都不痛!

《Running Man》成员已是第四次巡回来到台湾演出,曾来过台湾演出的成员们也说到每次来台都有巨星般的待遇,台湾粉丝们总是那么热情与包容,令他们相当感恩,也希望大家对於他们三个月以来的练习成果能够满意。而首次参与演出的忙内成员全昭旻与梁世灿,看起来相当紧张。

成员们也立即换上轻便服装与粉丝们大玩团队接力与最近常在节目中出现的桶大叔游戏,原本常被称为臭手(运气超级差)的李光洙,竟然在桶大叔环节中得到的最后胜利!让他现场感动到下跪~并说在台湾运气好像比较好,考虑移居来台湾,令粉丝们开心不已。

《Running Man》成员更用心准备各自的Solo舞台,前奏一下粉丝们就已陷入疯狂,李光洙帅气登场演唱人气电视剧《鬼怪》的OST「Beautiful」,让粉丝们直呼:帅呆了!宋智孝也挑战性感的宣美跳出「GaShiNa」,虽然自己在台上笑场有点小尴尬,不过粉丝们依旧以尖叫声来鼓励宋智孝的付出。

全昭旻与梁世灿则是合体带来PSY的舞蹈「New Face」,舞步整齐搏得满堂采;池石镇王鼻子选唱五月天high歌「派对动物」,让台湾观众相当惊喜并大声合唱;而舞棍刘在锡则是带来自己曾在歌谣祭中搭档JYP演出的「I am so sexy」,再度重现当时的M字腿深蹲性感舞步。

哈哈与友人则带来多首Skull与他改了团名「레게 강 같은 평화(雷鬼像江一样平和,简称RGP)」的雷鬼新作;金钟国更一连带来韩英中三声带的精彩歌曲,尤其中文歌曲选唱了「听见下雨的声音」,金钟国在下午彩排时曾在IG上po文说自己感冒了,不过演出的水准依旧非常专业。

除了Solo舞台,成员们也互相搭配组合其他舞台演出,其中由全昭旻、宋智孝、金钟国“钟淑”和女装哈哈一同演出女团MomoLand的歌曲,另一方面李光洙、梁世灿、池石镇与刘在锡更换上华丽闪亮舞台服装,组成Big Bang Brothers唱跳演出「Bang Bang Bang」,梁世灿更学GD戴上偏红色的长发发片令大家笑翻。

延续前日媒体记者会话题,梁世灿希望在舞台上尝试吃臭豆腐,没想到粉丝们先是指定由李光洙最先品尝,后来起哄所有成员都来吃半块,看各个成员闻之色变有点难想像,毕竟在台湾的炸臭豆腐可是国民美食的一员呢!八位成员也都各自尝试了臭豆腐完成前日立下的挑战。
(读者提供)
最后更是合体表演出BTS的「FIRE」,也安可演出经典的金钟国歌曲「可爱」,成员们在台上轻松唱跳,全场观众也enjoy在如此开心的氛围,接著更是各个成员都跑向延伸舞台希望能跟观众们更近距离的接触,也在「Fantastic Baby」「LOVE SCENARIO」等大家耳熟能详的歌曲中与粉丝们道别。

照片/影片: 海乐影业, 金钟国IG

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » [有片]李光洙臭手大翻身! Running Man八成员挑战臭豆腐