今曰消息:

9 月都由善美包啦!登基五大音源榜单月冠军宝座

2019-07-12 14:57:58   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

距离善美发行〈Warning〉刚好满一个月,在这段时间她都一个人写下了多少亮眼的成绩呢?

各大音源榜在这周陆续公开了 9 月份的榜单,善美凭著迷你专辑〈Warning〉的主打歌 “Siren” 成功地在 MelOn、Genie、NAVER Music、Olleh Music 和 Monkey 3 五座音源网站拿下了单月冠军。

这个出色的结果其实也在大众的预料当中,因为善美在 9 月初发行〈Warning〉后,不仅成功通杀所有音源网站的即时榜首,更陆续成为单日、单周的第一名。

不仅如此,善美更凭著 ”Siren” 在音乐节目拿下六座冠军奖杯,就算只有一个人活动依然能和其他偶像团体匹敌,真的很厉害啊!


(照片与影片来源:Make Us Entertainment、Mnet)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 9 月都由善美包啦!登基五大音源榜单月冠军宝座