今曰消息:

最强绿叶又来啦!姜其永确定加入邕圣佑、金香起主演的《18岁的瞬间》,这次饰演班主任!

2019-07-12 14:54:38   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

从厨师、罪犯、朴社长到保母等,姜其永真的演什么像什么,这次的班主任也令人期待啊!

JTBC新月火剧《18岁的瞬间》讲述了内心躁动的「预备役」青春们的感性故事。哪怕是一件毫不起眼的小事都会牵动各种思绪的18岁,电视剧写实地描绘出任何人都曾经历过的18岁的一点一滴,用真实的故事激发观众们的共鸣。

日前已确定由邕圣佑、金香起和申承浩担任主演,这是Wanna One出身的邕圣佑出道电视剧,也是金香起成人之后出演的首个作品,再加入金香起申承浩,当时消息一公开让许多粉丝和观众都相当期待。(延伸阅读:大发,又能看到Wanna One邕圣佑穿校服了!搭档金香起拍新剧《18岁的瞬间》)

在近日,也确定姜其永会加入该剧,他将在剧中饰演崔俊优(邕圣佑 饰)的班主任「吴韩杰」一角,在白天是导师,晚上则化身Club的常客,365天都追在女人后面的男人,但他是将崔俊优特别天赋与外界连接起来「真正的老师」。

姜其永近年陆续出演了《W》、《隧道》、《当你沉睡时》、《金秘书为何那样》和《我身后的陶斯》等,不管是反角或是搞笑的角色,都能让观众印象深刻,也因此有著「最佳绿叶」称号,这也让人期待他的新作。


(图:艺人SNS、JTBC、TVDaily、tvN、MBC、롯데엔터테인먼트)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 最强绿叶又来啦!姜其永确定加入邕圣佑、金香起主演的《18岁的瞬间》,这次饰演班主任!