今曰消息:

这样谁还敢加入4月音源大战!BTS防弹少年团、TWICE、IZ*ONE、EXO CHEN

2019-07-12 14:52:25   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

光是月初就那么精采…,感觉这个春天会很火热啊~!(你喜欢的团体或歌手,是否也在四月回归呢?)

其实,韩国乐坛在三月底已经陆续有许多组人马回归,但特别的是在今年4月,从SOLO歌手到偶像团体,以及只要回归就秒杀排行榜的人,都选在下个月回归,光看名单就觉得超疯狂,一起来浏览一下吧!

4/1 CHEN (EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO)

4/1 IZ*ONE

4/2 脸红的思春期

4/12 BTS防弹少年团

4月中or下旬TWICE

4月Zion.T

4月ERIC Nam

BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK虽说预计三月底回归,但也有可能延宕到四月

今年四月的名单,真的是太精采了!你最期待谁的回归呢~?

(图自:官方)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 这样谁还敢加入4月音源大战!BTS防弹少年团、TWICE、IZ*ONE、EXO CHEN