今曰消息:

Heize 首张正规专辑发行在即 鲜于贞娥、Simon Dominic 等人跨刀献声!

2019-07-12 14:51:33   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

下周二 Heize 就要发行出道五年来的第一张正规专辑了,华丽的合作阵容十分厉害!

Heize 昨天(16 日)公开了首张正规专辑〈SHE’S FINE〉的完整曲目表,以同名主打歌为首总共收录了多达 11 首歌曲。

Heize 无论在歌声或音乐风格上都拥有鲜明的个人色彩,但出道至今她也多次展现了和其他歌手完美合作的默契;这次她更为了正规专辑邀来 Colde、Simon Dominic、鲜于贞娥、DAVII、Nafla⋯⋯等大批特色十足的歌手携手合作,为即将诞生的新专辑赋予丰富期待感。

不仅如此,总是亲自作词、作曲的 Heize 这次当然也不例外,除了创作外甚至担任总制作人,19 日傍晚一定要锁定这张〈SHE’S FINE〉!


(照片来源:Stone Music Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Heize 首张正规专辑发行在即 鲜于贞娥、Simon Dominic 等人跨刀献声!