今曰消息:

Loco担任MAMAMOO演唱会嘉宾,与华莎合唱《不要给》!Loco又害羞啦~

2019-07-12 14:50:09   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

两人一起演唱《不要给》Live版,真的看几次都不腻啊!

今年4月,MAMAMOO华莎、Loco还有制作人WOOGIE透过综艺节目《键盘上的鬣狗》一起合作歌曲《不要给》,歌曲一发行在各大音源榜取得非常优异的成绩。而Loco和华莎两人在节目中的互动,受到许多观众喜爱,更纷纷表示:「超甜」、「根本就是在拍《我结》」等等。

(图:KBS)

后来5月Loco举办演唱会时,华莎去当了演唱会嘉宾。18、19日这两日MAMAMOO举行专场演唱会《2018 MAMAMOO CONCERT 4season S/S》,在第二场Loco也去担任演唱会嘉宾,和华莎一起合唱了《不要给》,华莎当天真的非常性感,而Loco一样非常羞涩。

(图:MINTBOX)

大家就一起来看一下这段《不要给》的影片吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Loco担任MAMAMOO演唱会嘉宾,与华莎合唱《不要给》!Loco又害羞啦~