今曰消息:

Apink打破女团魔咒欢庆七周年 9/29亚巡压轴在台湾

2019-07-12 14:48:59   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩国大势女子团体APINK出道至今届满7周年,为了纪念成军7周年的特殊时刻,Apink展开第3度亚洲巡回演唱会,自出道纪念日4月19日从首尔起跑,巡回香港、吉隆坡、雅加达等城市,9月29日将在台北台大体育馆举办压轴场,期待带给台湾的Panda原汁原味的高规格演出。


Apink这次即将带著转型的最新力作登台,新专辑《ONE&SIX》是以全新的曲风概念和视觉呈现,Apink团员们希望透过演唱会延续这样的风格呈现,当中也有特别想跟台湾Panda说的话,因此特别期待让粉丝们欣赏到这次专辑新歌的现场表演。南珠希望让大家看到另一面的Apink,所以相当努力,另外恩地也提到上回来台全场Panda与她们合唱"小幸运"让她难以忘怀,所有成员都相当感谢并想念著曾和台湾Panda共度的美好时刻。

Apink对台湾有一定程度的熟悉,虽然来台多次但每次来台都以工作为主,很少有时间特地去观光和尝试美食,这次她们也开出愿望清单,娜恩想在台湾旅游,还特别想去电影《不能说的秘密》的淡水场景;南珠则是很喜欢珍珠奶茶和芒果冰,也听说台湾有很多值得去的地方,如果有机会想去台湾著名的景点亲自感受。

成军7年感情深厚团结,Apink今年由队长初珑带领全员成功续约,打破传说中女子组合的7年魔咒。Apink的6位成员都是从国高中时期就一起成为练习生,训练过程中互相鼓励,7年来见证了彼此的成长,团员们一致认为:「不管怎样,Apink都是一个组合,过的是团体生活,一定有需要互相迁就的地方,但彼此为了这个团体会努力的去相互理解,也是我们维持这么多年默契和感情的唯一秘诀。」演唱会门票将在8/15(三)中午12:00全面启售,购票请洽宽宏售票或全台莱尔富、OK便利商店。

[活动资讯]
Apink 2018亚洲巡回演唱会-台北站
时间:2018/9/29(六) 晚上18:00
地点:台大综合体育馆1楼(台北市大安区罗斯福路四段1号)
票价:2800、3600、4200、4800、5600
粉丝福利:购买$5600 VIP票价即享上台与Apink全员击掌福利、
购买$4200以上票价即可抽奖,有机会获得Apink亲笔签名海报
购票请洽:宽宏售票 07-7809900 kham.com.tw 或全台莱尔富、OK便利商店

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Apink打破女团魔咒欢庆七周年 9/29亚巡压轴在台湾