今曰消息:

EXO-L四岁啦!成员们当然不会忘

2019-07-12 14:47:37   编辑: Koala  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

EXO-L四岁啦!这么重要的日子成员们当然不是忘掉啦!

昨日(5日),是EXO官方粉丝俱乐部 EXO-L成立四周年的日子。成员们也陆续透过SNS表达心意。

首先是灿烈,还记得他特地将EXO-L生日纹在手上的纹身吗?在这个日子当然要SHOW出来啦!昨天他就在IG上传了纹身照片,并写道:「HAPPY BIRTHDAY EXO-L」

而很久没有合体的LAY,也更新了推特:「Happy birthday EXO-L」,并上传了一张笑眯眯的照片。

而小分队CBX则在日本举办见面会,不单为爱丽唱生日歌,完场时播出的鸣谢字幕还列出了所有在场的粉丝姓名和最后感谢「EXO-L」,非常有心。而伯贤在晚间也在推特写道:「爱丽四周年!生日快乐!来晚了对不起! 」

成员每年8月5日都会以不同形式向EXO-L送上生日祝福,爱丽们真的很受宠喔~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » EXO-L四岁啦!成员们当然不会忘