今曰消息:

防弹少年团世巡有新消息!袭卷日本各大蛋一路唱到明年

2019-07-12 14:46:31   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

防弹少年团今年的世巡脚步终於转回亚洲,昨天一口气就公布了九场日本巨蛋的资讯,Army 可以先把明年的机票订起来啦!

Big Hit Entertainment 在昨天(30 日)傍晚,闪电公布了世界巡回演唱会《BTS World Tour “Love Yourself”》的日本场次,而这也是继首尔后终於曝光的亚洲公演资讯。

他们将於 11 月 13、14 两日在东京巨蛋、21、23 和 24 三日在大阪的京瓷巨蛋开唱,接著明年的 1 月 12、13 日则会来到名古屋巨蛋,最后於 2 月 16、17 两日在福冈 Yahuoku! 巨蛋划下句点,四个城市共九场的公演预计吸引多达 38 万名观众共襄盛举。

目前早已公布的韩国、美国、加拿大、英国、荷兰、德国⋯⋯等场次门票早已全数售罄,随著新场次出炉,也意味著身在亚洲的 Army 要更密切注意啦!



(照片与影片来源:Big Hit Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团世巡有新消息!袭卷日本各大蛋一路唱到明年