今曰消息:

BLACKPINK 全力进军美国 4 月敲定在六城市开唱

2019-07-12 14:43:58   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

在环球音乐的 showcase 中正式亮相后,BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK 除了迅速公开美巡资讯,也正式在当地电视节目中带来表演了!

YG Entertainment 这周公开了 BLACKPINK 巡回演唱会《BLACKPINK 2019 World Tour with KIA [IN YOUR AREA]》的北美场次,宣布她们将自 4 月 17 日从洛杉矶出发,陆续在芝加哥、纽华克、亚特兰大⋯⋯等六座城市举行演唱会。

在敲定巡回演唱会的同时,BLACKPINK 最近早已开始马不停蹄地登上各种电视节目;4 月中她们更会连续两周参加美国最大的音乐祭 Coachella,成为史上第一组登台表演的韩国团体。

另一方面,近日 BLACKPINK 就会在新加坡、马来西亚和台湾举行演唱会;而在结束北美巡演后,BLACKPINK 也会继续在荷兰、英国、德国、法国⋯⋯等欧洲国家以及澳洲开唱。最后就来看看她们在《The Late Show with Stephen Colbert》带来的表演吧!


(照片与影片来源:YG Entertainment、CBS)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » BLACKPINK 全力进军美国 4 月敲定在六城市开唱