今曰消息:

金贤重专为歌手活动创立新品牌 演员工作依然与 KEYEAST 合作

2019-07-12 14:42:32   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

在新专辑发行前夕,金贤重也正式宣布成立了专门处理音乐事宜的独立品牌,看来往后作为个人歌手的他将会有更多动作!

KEYEAST 昨天透露,金贤重最近创立了新品牌 Henecia,将以 2019 年为起点亲自包办唱片、公演⋯⋯的歌手相关活动事宜。其实早从去年开始就能看见 "Henecia" 字样经常出现在金贤重现身的场合,他也曾在 SNS 上发出有这个浮水印的照片。

特别的是,虽然 Henecia 并非隶属於 KEYEAST 旗下的子公司或品牌而是完全独立的公司,但在这同时,金贤重作为演员的经纪事宜依然由 KEYEAST 负责打点,因此特别独立出音乐品牌的决定格外受瞩目。

而今天傍晚金贤重就要发行全新正规专辑〈NEW WAY〉,9、10 次日也会在首尔的 Blue Square I-MARKet Hall 举行演唱会,在 2019 年伊始便全力投入音乐活动。


(照片与影片来源:Warner Music Korea、KEYEAST)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 金贤重专为歌手活动创立新品牌 演员工作依然与 KEYEAST 合作