今曰消息:

不愧是万能钥匙!SHINee Key 亲自作词 为英国乐团 Years & Years 跨刀献声

2019-07-12 14:42:23   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

身为 SHINEE 英语担当的 Key 一直对欧美流行十分敏锐,无论时尚或音乐元素都能轻松掌握,这次他更获邀和英国乐团合作啦!

Years & Years 最近经由韩国各大音音源网站与 iTunes、Apple Music⋯⋯等国际化频道,全面释出了单曲 “If You’re Over Me” 的混音版。

获邀合作的 Key 为此亲自填了韩语歌词,尽情发挥自己洗炼俐落又别具特色的声线,在歌曲中段突然唱起韩语时丝毫不显突兀,合作得天衣无缝!

特别的是,美国告示牌也特地撰文报导了本次合作,大赞 Key 把英语和韩语歌词融合得很好,再度印证了 SHINee 多才多艺的实力!


(照片与影片来源:SM Entertainment、Polydor)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 不愧是万能钥匙!SHINee Key 亲自作词 为英国乐团 Years & Years 跨刀献声