今曰消息:

暑假首波KPOP盛事 M COUNTDOWN in TAIPEI唱翻小巨蛋

2019-07-12 14:42:06   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 


史上动员最多KPOP艺人演唱会M COUNTDOWN海外特辑时隔五年再次来台开唱,从大势Idol Wanna One、逆行神话PENTAGON、魅力Solo歌手宣美、多色魅力gugudan、大势新人(G)I-DLE、BBoom BBoom炫风MOMOLAND、清凉偶像ASTRO、八色鸟魅力CLC、青春活力Golden Child、超强实力THE BOYZ,以及Special MC SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE Key,等多组艺人共同演出。

M COUNTDOWN in TAIPEI演唱会结合演出与小型粉丝见面会,特别规划Meet & Greet活动,各种粉丝福利样样来,最近距离的接触,更深度的了解偶像,将於演唱会当天的中午开始,五组艺人分五场次与粉丝同乐,除了Q&A,更有安排了许多游戏准备让粉丝值回票价,各组更将准备不同的惊喜、不同的节目内容,每场的用心规划,绝对会让粉丝秒入坑。

本次演出打造精致的四面舞台,灯光效果满分、视觉缤纷,以及华丽的舞台设计,360度全景开放,不同角度不同的样貌,粉丝看好看满,主办更透露,曲目数量将超越粉丝想像,更抢先透露将有火热的合作舞台,全规格的韩国音乐榜单节目海外特辑,绝对不是只是拼盘,尤其大势新人齐聚一堂,未来的韩流新星演出精彩可期。本次演出皆为最高规格,准备让台湾粉丝於今晚HIGH翻台北小巨蛋。

照片: 宽宏娱乐

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 暑假首波KPOP盛事 M COUNTDOWN in TAIPEI唱翻小巨蛋