今曰消息:

超久不见的 Brown Eyed Girls!有望今年上旬合体回归

2019-07-12 14:41:39   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

长寿女团 Brown Eyed Girls 再过不久就要出道满 13 年了,经历漫长空白期后她们终於要再度合体出击啦!

最近传出 Brown Eyed Girls 即将带著团体新专辑回归,昨天(29 日)经纪公司 Mystic Entertainment 对此表示:「Brown Eyed Girls 确实正在准备新专辑,目前的目标是在今年上旬发片。」

Brown Eyed Girls 的上一张团体专辑是 2015 年 11 月推出的正规六辑〈BASIC〉,距离如今已经过了将近三年半之久。这段期间她们主要活跃在综艺节目货个人活动,不久前

2006 年出道的 Brown Eyed Girls 在 13 年来从未更换或增减过成员,尽管只由相对精简的四名成员组成,辨识度极高的个人魅力与实力,依然让她们在多年来创造许多经典歌曲。据了解,最近 Brown Eyed Girls 正在积极地以风格殊异的作曲家接触,试图在维持过往风格的同时再度开创崭新面貌,很期待她们的久违回归啊!


(照片与影片来源:Mystic Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 超久不见的 Brown Eyed Girls!有望今年上旬合体回归