今曰消息:

防弹少年团公益活动《Love Myself》登陆日本 RM:「爱不会枯竭,所以更想向全世界分享!」

2019-07-12 14:37:54   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

去年底防弹少年团开始与联合国儿童基金会 (UNICEF) 携手推动公益活动《Love Myself》,如今他们更进一步发挥无远弗届的影响力登陆日本!

才刚结束正规三辑〈Love Yourself 转 “Tear”〉的国内宣传活动,防弹少年团与经纪公司 Big HIt Entertainment、日本的 UNICEF 结盟,於 14 日在当地正式启动《Love Myself》。


《Love Myself》旨在帮助青少年找回对自己的爱与信赖,同时也努力促成一座更成熟、温暖的社会。当初防弹少年团抛砖引玉先捐出 5 亿韩元,不到两个月后就在全世界募得 1 亿 600 万余元,将善行影响力发挥到极致。

对於这次的活动,队长 RM 也透露了让人印象深刻的感想:「我们获得大家的厚爱,我认为好好回报这些爱是最重要的事情。」他说:「正因为爱是不会枯竭的资源,所以我们更想和全世界分享!」


(照片与影片来源:Big Hit Entertainment、UNICEF)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团公益活动《Love Myself》登陆日本 RM:「爱不会枯竭,所以更想向全世界分享!」