今曰消息:

夏天就是要听 KARD!7 月有望回归歌坛

2019-07-12 14:37:41   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

正式出道前就已大红的 KARD,至今发行过的每首歌曲都魅力十足,继迷你二辑〈You in Me〉后,他们也准备带来时隔七个月的回归啦!

DSP MeDIA 相关人士在今天(15 日)透露,KARD 以 7 月回归为目标,最近正在全力准备新专辑当中,不过尚未敲定确切的发片日期。

虽然 KARD 去年 7 月才以首张迷你专辑〈HOLA HOLA〉正式出道,但她们在那之前早已举行过海外巡回演唱会,独树一帜的乐风和舞台魅力十分特别,今年成员昭珉和志佑甚至获邀与大前辈 JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR 一起宣传他们的首支拉丁主打歌。

另一方面,目前 KARD 也还没透露新专辑的形式,很期待在畅销单曲和两张迷你专辑后可以听见他们的正规专间呢!



(照片与影片来源:DSP MeDIA

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 夏天就是要听 KARD!7 月有望回归歌坛