今曰消息:

请夏〈Gotta Go〉成绩人气都大发 昨抱回出道后首座冠军奖杯!

2019-07-12 14:37:32   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

新年第二天就带著新歌回归的请夏无论音乐、造型、现场表演都惊艳了许多人,昨天更拿下出道后的首座音乐节目冠军奖杯,恭喜她!

昨天(9 日)在 MBC Music 播出的《Show Champion》中,请夏凭著最新主打歌 “Gotta Go” 击败厉旭EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXOWINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNER 和 Ben 四组劲敌,成为 1 月第二周的冠军得主。

获奖后的请夏惊喜又慌张地说:「怎么办、怎么办⋯⋯这是第一次⋯⋯首先,真的很谢谢大家,」接著一一向公司同仁、工作人员和粉丝致谢,还不忘贴心地提起今天生日的造型师,下一秒又向远在泰国旅行的妈妈开心地大喊「女儿我得奖啦!」

下节目后请夏也在 SNS 上公开了和奖杯的认证照:「太感谢大家了,真的不管说什么都不够,以后我会继续让大家骄傲的,我爱 BYULHARANG!」

请夏这次的新歌真的让人一听就会留下深刻印象,期待她接下来征服更多音乐节目啦!

(照片与影片来源:MNH Entertainment、TVDaily、MBC)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 请夏〈Gotta Go〉成绩人气都大发 昨抱回出道后首座冠军奖杯!