今曰消息:

饶舌歌手吸毒被抓辩解很毁三观 网民:别教坏小朋友!

2019-07-12 14:37:04   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩国饶舌歌手C JAMM因涉嫌吸食毒品日前被水原地方检察院起诉,没想到他被问询时的一番言论竟然成为热议焦点。

据悉C JAMM自去年2月份起直至今年4月份从艺人志向生A某处购买大麻十次,共计112g。 同时C JAMM与A某、以及另一名饶舌歌手VASCO以及其他艺人志愿生一起在位於首尔的内三次吸食大麻,并於去年10月吸食0.5g可卡因等以上嫌疑被拘留起诉。

在检方调查C JAMM期间,他曾表示「觉得吸食大麻是为了得到音乐上的灵感,认为大麻会在创作上有所帮助。 」他的辩解也引起了广大网民的不满,纷纷指责:「就是个神经病」、「别糟蹋音乐」、「没实力就说没实力,别说找不到灵感」等。

「图:TD」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 饶舌歌手吸毒被抓辩解很毁三观 网民:别教坏小朋友!