今曰消息:

《我身后的陶斯》情报要员苏志燮 与孩子们的反转魅力

2019-07-12 14:36:39   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

以传奇地下情报员回归小萤幕的苏志燮,预告前段看起来是酷酷的特务,即将展现身手,不过下一秒钟却成了孩子们的大玩偶,究竟预告著什么样的剧情?


MBC新水木剧《我身后的陶斯》公开更新剧照,展现苏志燮与孩子们相处时的反转奶爸魅力。在剧中苏志燮在销声匿迹的国情院(NIS)担任黑色情报员,名为金本。3年前在执勤中失败,并被国情院内部指为背后指使人,於是背负罪名的他隐姓埋名,想揭开这个巨大的阴谋。

不是说是谍报界中的传奇要员吗?剧照呈现出的却是完全反转的苏志燮,日常生活中的他拥有温暖的微笑,即使戴著墨镜也无法隐藏他的帅气眼神,只因他并不是在执行任务,身边跟著的却是两个可爱的幼儿园孩子。

就像母鸡带小鸡,两个小鬼头兄妹跟这位特务金本走在路上,几乎完全不搭调,从两个几乎没有交集的相遇开始引起观众好奇,渐渐期待后续剧情的发展。在公寓社区里这位超时尚(但没人在看)的男子登场,吸引所有妇女们的目光,纷纷展开礼物攻势,金本不知道是否了解大婶门的明争暗斗,只盯著
孩子们看,引人发笑。

隐身在世上的黑色要员,摇身一变成为幼稚园孩子们的保母?剧情实在太令人好奇,苏志燮的酷劲也转为孩子们面前的温暖笑脸,9月27日晚间10点即将首播。

照片:MBC《我身后的陶斯》

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《我身后的陶斯》情报要员苏志燮 与孩子们的反转魅力