今曰消息:

这样的殷队长我可以!! 殷志源影片问候台粉相约721

2019-07-12 14:32:55   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

南韩元祖偶像团体「水晶男孩」队长殷志源,将在7月21日(六) 在台北国际会议中心举办首次海外个人见面会《EUN JI WON 2018 Private Stage “1 The Land”in Taipei》,他也特地录制影片问候台湾粉丝。


殷志源穿一身浅浅粉红衬衫,站在深黄色的墙面前格外显眼。殷志源不仅以歌手身分活跃於歌坛,更在各综艺节目中受到广大观众们的喜爱,尤其罗PD的《两天一夜》与《新西游记》《姜食堂》等等,近期《新西游记》更传出即将在9月推出最新一季节目的消息,令粉丝们期待不已。殷志源非常用心录制影片向台湾粉丝们喊话,看见他眯起眼睛努力看著镜头前的来台演出资讯,模样超级可爱,看到这样的殷队长还不快来买票!

在这次的活动可现场感受到殷志源的音乐及多样魅力,活动门票将於5/27(日) 中午12:00 在ibon 售票网站及全台7-11 ibon机台准时开卖,活动票价为NT$ 2900元 /NT$ 3900 元。


凡购票者有机会抽中和殷志源近距离击掌、合照(25人一组)、亲笔签名拍立得、亲笔签名海报。
粉丝福利(得奖者不重复)

A区:
* 共抽300 名可与殷志源近距离击掌
* 共抽300 名可与殷志源合照 (25人一组)
* 共抽 15张殷志源亲笔签名拍立得
* 共抽25张殷志源亲笔签名海报

B区:
* 共抽50名可与殷志源合照 (25人一组)
* 共抽 3张殷志源亲笔签名拍立得
* 共抽 5张殷志源亲笔签名海报
主办单位: 希林国际

最新活动讯息请密切注意希林国际活动专页。
https://www.facebook.com/CHILLININTERNATIONAL/

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 这样的殷队长我可以!! 殷志源影片问候台粉相约721