今曰消息:

韩剧 本周无线、有线水木剧收视概况–法官大人、妻子皆创新高

2019-07-12 14:31:27   编辑: 包子_昕  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

这周(8/8、8/9)无线或有线的水木剧,皆写下自身收视最高记录。看起来剧情有了很好的进展,才会飙高收视?!

有线tvN浪漫奇幻爱情水木剧《认识的妻子》,ep5下滑 5.104%,ep6则一举冲到 6.209%,再次写下自身最高收视记录。这2集是男主车柱赫改变命运后的生活,不但遇见了自己的老婆徐有珍,还成了同事。改变后的命运,真的比较好吗?看起来注定好的缘份,就算过程改变了,最后还是要碰面的。

无线的SBS由尹施允、李宥英主演《致亲爱的法官大人》以 5.6%~7.1%、6.5%~7.9% 收视,不但稳坐水木冠军位置,也是自身新高数字。MBC 《时间》则是徐玄、金正铉主演,分别以 3.8%~4.6%、3.7%(ep11、12)仍居第二。KBS2《你的管家》由河锡辰、苞娜等主演,以 3.0%~3.4%、2.5~3.2% 殿后,可也守住基本观众群。20180810

#是说法官尹施允老把案子全丢给实习法官李宥英处理,都没人觉得奇怪吗?
#是说金正铉在制作发布会上的表现确如同剧中男主人设角色
#原来整理家务也是门学问
#是说池晟在游说韩志旼再调职不成后,找碴、落井下石小动作频频,挺小家子气的

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 韩剧 本周无线、有线水木剧收视概况–法官大人、妻子皆创新高