今曰消息:

《我的ID是江南美人》车银优耍酷、高冷,因为女主的一句话露出浅浅一笑啦~!

2019-07-12 14:30:48   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

真心觉得男主角都炅锡让 #车银优 来当,真的是最棒的人选啊~!

小编其实之前就看过《我的ID是江南美人》的漫画,也有写文章简单介绍过这部作品,所以对人物设定&剧情转折上蛮熟悉的,好奇的朋友可以点下面的文章参考参考~!(不会雷到请放心~XD)

*延伸阅读:【韩漫推荐】女版看脸时代?《我的ID是江南美人》银毛男主真是太帅气了~!

不过,当时最担心的…就是车银优来演男主角这件事情,绝对不是担心他的演技(真心觉得他天生会是个好演员),也不可能是因为不够帅(帅到没话说,好吗?),最最最最最最担心的事情,就是他太「爱笑」了!

平常车银优总是露出亲民又灿烂的笑容,但漫画里的男主角都炅锡却是相当高冷,绝对很难看到他笑的一个角色,总是扳著一张严肃的脸,性格冷酷又高傲,不容易亲近,所以很难把他跟爱笑的车银优联想在一起。

不过,看了首播几集后,就彻底觉得找他来演是很对的选择啦~!收起笑容~从头一路帅到尾,演技也相当自然,走到哪里都是焦点。

▼而在女主姜美莱(林秀香 饰)邀他喝酒的瞬间,那紧绷严肃的脸,终於露出了一抹浅浅的微笑(非~常~浅~),眼神从小惊讶变换到愉悦也相当迷人啊~!(可快转至02:31)

(截图自:JTBC Drama)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《我的ID是江南美人》车银优耍酷、高冷,因为女主的一句话露出浅浅一笑啦~!