今曰消息:

BIGBANG胜利将於明年1月12日举行「The Great Seungri Tour 2019 Live in Hong Kong ~THE SEUNGRI SHOW~」!

2019-07-12 14:30:34   编辑: 韩星网  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

门票将於12月10日公开发售啊~VIP去买票啦!

作为他最喜欢的城市之一,BIGBANG成员胜利宣布他将於2019年以其个人舞台回归香港。「The Great Seungri Tour 2019 Live in Hong Kong ~THE SEUNGRI SHOW~」将於1月12日(星期六) 假亚洲国际博览馆Hall 10举行,这将会是完全属於胜利的个人舞台,相信他定会施展浑身解数为粉丝带来惊喜不断的晚上!

今年,胜利以个人身份强势回归,马不停蹄的展开各种活动。在较早前的访问中,胜利亦表达了他的期待和兴奋心情:「我已经准备好,感觉该是时候展示我的才华了,我绝对不会让BIGBANG的哥哥们失望!」。

早前7月,胜利发行了他睽违五年的完整专辑《The Great Seungri》,以骄人成绩回归乐坛。胜利不单完美演绎多元的音乐风格,更参与了当中共8首作品的制作,让专辑的完整度更为提升!在全球粉丝的热烈期待下,《The Great Seungri》甫推出已在15个国家的iTunes专辑榜上位列榜首,而专辑中的各首曲目也横扫了多个韩国主要音源网站的实时排行榜,印证了胜利在韩国以至世界各地的非凡人气!

凭藉音乐人及粉丝们的高度赞誉,是次专辑的主打歌《1,2,3!》为胜利赢得多个重要奖项提名,包括MAMA的「年度最佳歌曲」及「最佳舞蹈表演」,以及Melon Music Awards的「最佳舞蹈歌曲」,让胜利本人及粉丝都大感兴奋。

除了回归专辑取得成功外,胜利还展开了他出道12年来的首个个人巡演「The Great Seungri Tour」。他於8月份时已经在首尔为巡演揭幕,其后亦走访至其他5个城市与世界各地的粉丝见面。

透过即将举行的「The Great Seungri Tour 2019 Live in Hong Kong ~THE SEUNGRI SHOW~」,香港粉丝将能看到的不仅是BIGBANG的人气成员,更是能够独当一面的独立艺人胜利。他将会为观众呈献非常丰富的多元舞台,除了载歌载舞的精彩演出,胜利更会与粉丝近距离互动,相信所有观众都会被胜利的独有魅力所吸引!

「The Great Seungri Tour 2019 Live in Hong Kong ~THE SEUNGRI SHOW~」门票将於12月10日(星期一) 早上十时起於购票通 (网上购票: www.cityline.com或购票热线: +852 2111 5333 (每日10:00AM - 8:00PM)) 公开发售。在公开发售首日后,如有剩余门票,则亦将於12月11日 (星期二) 起於购票通售票处 (设於通利琴行、麦花臣场馆及亚洲国际博览馆) 发售。

门票售价详情如下:
・ 港币 $1,380 (全为指定座位)*
・ 港币 $880 (全为指定座位)**

*港币$1,380门票持有人有机会获享参加「彩排活动」(名额共600个)、「1对1拍照活动」(名额共100个) 及「欢送活动」(名额共200个)的粉丝福利。
** 港币 $880门票持有人有机会获享参加「欢送活动」(名额共100个) 的粉丝福利。详情稍后将於ELF ASIA Facebook (www.facebook.com/elfasia) 公布,敬请留意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » BIGBANG胜利将於明年1月12日举行「The Great Seungri Tour 2019 Live in Hong Kong ~THE SEUNGRI SHOW~」!