今曰消息:

韩剧 认识的妻子아는 와이프–有意识的选择人生

2019-07-12 14:30:33   编辑: 包子_昕  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

(剧雷、慎入)新浪漫奇幻爱情剧《认识的妻子》,又写下tvN开播水木剧以来的首播2集收视新高记录。


有没觉得像这种穿越回到过去重新做选择的奇幻剧,一直是大家喜爱、不嫌腻的题材?只要编导把故事拍得精彩,大家一定非常捧场。可见有多少人,想再一次改变自己的人生?很多双薪家庭的夫妻看到剧中所描写的忙於生计的生活日常,应该很有共鸣。婚姻倦怠期的最大杀手是经济压力。有多少女性,婚前是温柔小女人,婚后是钢铁女超人。有多少男性婚前体贴、无微不至,婚后只有自己的世界和负责赚钱。剧中的男主也是很努力的工作、赚钱,半夜愿意照料小孩。

其实,如果不是奇幻遭遇,车柱赫经历了2次过去,怎会知道人生可以重来?我们每一次做选择前,并不知道结果,不是吗?无数次的人生分叉口,我们如何"有意识″的做第一次选择?就像车柱赫他没法知道在公车上因自己正义感出声帮了被骚扰的高中女生,会因误了赴约时间失去一次成为有钱人女婿机会?更无从知道,那高中女生会成为自己的妻子,然后过著被钱追的日子。如果他事先可以知道后面的人生,他应该会像第3次那样忍著、不出声。所以有意识的做选择,才是最难的。莫怪我们会喜欢看人生能够重来一次的奇幻剧?!我也想穿越一次看看。哈。

《认识的妻子》剧情写实、奇幻参半、节奏够明快。只是演绎平凡上班族角色的池晟表情、肢体动作看起来不平凡。而韩志旼因职业妇女角色有愤怒失调症状,表情、动作稍大也能接受。

第二集后面,车柱赫成功的换了老婆,和初恋结了婚,进入富裕的环境。难道他从此便过著幸福的婚姻生活吗?而他的老婆徐有珍看起神采奕奕、事业有成,和被工作、家庭两头烧,疲倦、憔悴的模样完全不一样。车柱赫觉得自己人生被拖累,才想改变自己的人生,但看起来,老婆徐有珍才是得到救赎的那个人,她因此才能过亮丽、光鲜的单身生活。莫名希望看到车柱赫和初恋的婚姻生活也是有状况的。这一来,改变后的人生,还是已婚男的他怎么和徐有珍谈恋爱?这部剧可以追。20180803

#看到钱花的男2,有亲切感
#希望池晟稍夸张的演绎可以慢慢内收
#单身的韩志旼疲乏的职业妇女外型很到位
#有意识的选择,才有改变人生的可能

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 韩剧 认识的妻子아는 와이프–有意识的选择人生