今曰消息:

YG艺人好惨!韩知名网路社区发声明抵制:不会再以任何形式购买产品

2019-07-12 14:30:32   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

YG娱乐公司社长梁铉锡涉嫌性招待的消息曝光后,韩国网民发起了抵制YG音乐的运动。

日前,韩国网路社区DC Inside的Mnet Gallery发布声明,宣布将即日起抵制YG公司的所有音乐。

Mnet Gallery是由喜爱Mnet电视台播放的所有节目和K-POP音乐的粉丝组成的网路社区,於2017年开设,这2年来一直都是粉丝们相互交流的社区空间。 Mnet Gallery在公开信中表示,从今年1月的Burning Sun夜店开始,韩国演艺界就一直风波不断,而所有事件中都能看到YG公司的身影。 YG公司作为演艺企划公司,理应更加重视社会价值的实现和道德方面的清廉。 但如今YG却不断卷入各种负面事情中,让广大粉丝格外寒心,因此Mnet Gallery决定今后抵制YG公司的所有音乐,不会再以任何形式购买YG公司的产品。

** 每日为你推送爱豆消息 —>立即下载APP

5月27日,韩国MBC电视台社会时事节目《Straight》详细报导了梁铉锡涉嫌性招待国外富商的内容,引发巨大争议。而YG公司旗下的艺人在歌坛享有不小的人气,爱豆组合有WINNER、iKON、BLACKPINK、李遐怡、乐童音乐家等。

「图:TD、DC Inside」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » YG艺人好惨!韩知名网路社区发声明抵制:不会再以任何形式购买产品