今曰消息:

用大银幕和 TWICE 见面吧!纪录片《TWICELAND》试映会门票秒杀

2019-07-12 14:30:22   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

下周 TWICE 的首部纪录电影就要上映了,很多人都不想错过用三面大银幕重温感动的机会啊!

《TWICELAND》将於 6 日抢先举行试映会,CGV ScreenX 电影院这周开放观众预购门票,结果短短一分钟就被抢购一空,激战程度和演唱会不相上下。

为了答谢观众的热情支持,TWICE 目前也已经决定在 7、8 两天突袭电影院登台和大家见面,大方的也让许多海外 ONCE 超级羡慕。

《TWICELAND》将於 7 日正式上映,由於要配合以三面萤幕打造出立体临场感的特别上映方式,目前只规划在韩国的 CGV ScreenX 上映十天,所以 16 日前有去韩国的 ONCE 千万别错过这部电影哦!


(照片与影片来源:JYP Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 用大银幕和 TWICE 见面吧!纪录片《TWICELAND》试映会门票秒杀