今曰消息:

孔刘为代言手机6/24再度访台!如何到现场与他相见?

2019-07-12 14:30:22   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

还记得去年8月,因演出《鬼怪》而人气爆棚的孔刘来台为知名手机代言,广告中还见到他在韩国东大门历史公园奔跑以及在LED玫瑰花海前的身影,6月24日他又即将为代言来台。


孔刘再度代言此手机的最新款式,在广告中一人分饰两角,休闲打扮的他有一日在家中收到了一个与他长得一模一样,穿著全身白帅帅的AI机器人管家,两个孔刘都有够可爱,都一样令人难以抗拒。


厂商在推出新款手机后在上个月荣登销售冠军,可见得鬼怪的威力依旧强大,今日更宣布孔刘即将於6月24日登台与粉丝们举办摄影派对同乐,二度代言的孔刘也将再度展现他有多喜爱这一款手机。想参加的粉丝们别错过以下方式:

5/31前购买手机者请看这里
不一定有购买手机但也想到现场者请看这里。
官方粉丝团也将推出赠票活动,请看这里。

照片: ASUS&management soop IG

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 孔刘为代言手机6/24再度访台!如何到现场与他相见?