今曰消息:

《复仇笔记2》预告公开!17岁女主角会选择「高冷暗黑男」还是「温暖脑性男」呢?

2019-07-12 14:30:17   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

第二季要播出啦!带大家最好奇的应该就是「复仇笔记」是谁弄出来的吧?小编也很好奇啊~

《复仇笔记》由金香起、朴所罗门、车银优、池建宇、金焕熙主演的,讲述了一个爱管闲事,平凡的女高中生,通过某一天给自己的复仇笔记软体解决了自己冤屈的事情,明白了家人和朋友的珍贵。小清新的剧情,加上女主角胡玖熙身旁有著「风云校草」、「大势爱豆」和「帅气亲哥哥」,受到不少观众的喜爱。

《复仇笔记2》由安瑞贤、金Samuel、池敏赫等人主演,日前公开了海报。

此外,预告中更公开了人物设定「超级乐观义气女」的吴志娜(安瑞贤 饰)、「高冷暗黑男」的徐Robin(金Samuel 饰)与「温暖脑性男」徐Jae(池敏赫 饰),他们会带来什么样的故事呢?17岁女主角的烦恼,该选择谁和我恋爱呢?

而《复仇笔记2》将在8月13日於XtvN播出,大家到时候可以期待一下啦!

(图:XtvN)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《复仇笔记2》预告公开!17岁女主角会选择「高冷暗黑男」还是「温暖脑性男」呢?