今曰消息:

特写的霸气!CUBE 新女团 (G)-I-DLE 出道专辑首波概念照曝光

2019-07-12 14:26:58   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

作为 CUBE 时隔三年才再度推出女团,多国籍+抢先公开的实力让 (G)-I-DLE 未出道就已经备受关注。如今,她们也公开出道专辑的首波概念照罗!

(G)-I-DLE 於本日(23 号)经由官方推特,释出了全员的出道专辑个人概念照,超近距特写的画报让各自的魅力一览无遗。

◖舒华

◖Minnie

◖秀真

◖素妍

◖雨绮

◖美妍

5 月 2 日就要带著首张迷你专辑〈I Am〉出道的 (G)-I-DLE,陆续释出的概念照都明显地充满强悍成熟而非甜美的风格,在甜美当道的最近,她们的诞生自然让外界十分期待!

另一方面,继日前掀起火热讨论的一场弘大街头表演,(G)-I-DLE 成员秀真和雨绮串起近期热门歌曲改编的一段舞蹈表演也获得热烈回响,一起来看看你能认出其中几首编舞吧!


(照片来源:CUBE Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 特写的霸气!CUBE 新女团 (G)-I-DLE 出道专辑首波概念照曝光