今曰消息:

《阳光先生》李炳宪自爆无替身 7月7日全球同日公开

2019-07-12 14:25:55   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

韩国古装史诗剧集《阳光先生》由韩国黄金编导团队金银淑与李应福导演再度携手,搭配睽违9年回归小萤幕的李炳宪,及在电影《下女的诱惑》《1987》《小森林》等表现出色的金泰梨,将於7月7日全球同日公开。


剧中由李炳宪所饰演的军官崔宥镇,充满亚洲人特色的黑发与黑眼珠,参与著美国与西班牙的战争中特别显眼。即使已全身伤痕累累的他,依旧露出锐利强悍的眼神,将枪口瞄准著西班牙军队,并与队友并肩前进,在危险的战场上更显斗志。


李炳宪在拍摄战争场面时可说是使出浑身解数,令人佩服他的敬业精神,李炳宪在完成妆发造型后,用手在地面上抓了几把泥土,涂在自己全身,让演出战争场面时变得更加逼真,正式拍摄开始时李炳宪也穿梭在因炮弹而尘土飞扬的现场,非常投入演出,虽然他的脸上眼睛与鼻子等都覆盖了尘土,不过他依旧不靠替身亲自完成每个画面。

《阳光先生》描述在辛末洋扰时代(1871年),一名出身奴仆家庭的朝鲜男孩离开祖国,登上美国军舰,多年后以美国军官身分重返故乡,却爱上朝鲜两班贵族的女儿,更发现美国要殖民朝鲜的阴谋。除李炳宪与金泰梨外,同剧其他主要演员包括柳演锡、金玟廷、卞约汉等。7月7日晚间9点在韩国首播,而透过全球网路平台也可在同一日观赏到《阳光先生》。

照片/影片:Netflix

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《阳光先生》李炳宪自爆无替身 7月7日全球同日公开