今曰消息:

【《热血祭司》终映采访】这个剧组感情就是这么好!金南佶:「演员们达成共识 第2季少了任何一位 就不会出演」

2019-07-12 14:24:52   编辑: JiaJia  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

很少在电视剧结束后接受采访的金南佶,因为主演《热血祭司》叫好又叫座,加上他对於整个剧组的喜爱,让他通过采访分享以6个月的时间拍摄作品所发生的点点滴滴。 #且看且珍惜 #可能过不久又要神隐了 #非常低调


金南佶以SBS首部金土剧(周五、六播出)《热血祭司》,成为近期的话题中心。作品播出当时,入围今年(2019年)「第55届百想艺术大赏」之「电视部门 男子最优秀演技奖」,大结局收视率达22.2%。在现今无线台收视率普遍低迷的情况下,特别突出。

电视剧最后一幕以「We Will be Back」预告回归,剧组表示:「因为观众们反应热烈,结果也不错,所以想拍摄第2季。但有许多需要考虑的事项,所以还没有确定,正处於讨论中。」金南佶在近期终映采访中则透露:「刚开始并没有任何计画,因为得到很多喜爱,所以正在讨论第2季」、「『即使少了一位演员也不会出演』,演员之间达成共识。不管制片人和编剧说什么,也不会出演的,演员们之间这么说过了(笑)。」

这种「义气」,能够感受到演员们此次合作十分愉快。金南佶还说:「这是我从影以来最高的演员们。虽然《善德女王》也很好,但不像《热血祭司》这样全部都很好。李荷妮时隔5年再见(注:曾合作过《鲨鱼》),变的更优秀和成熟;金成均像灵魂伴侣,通通都非常契合」。事实上,包含李荷妮、金成均等演员在内,出演《热血祭司》的演员们几乎都由金南佶推荐给剧组。有些是本来就认识,有些是有重叠的朋友们。这样子联系来、联系去,大家自然也变亲近了。

不只主演受到瞩目,其他角色们也打开知名度,并陆续收到许多节目邀约。对此,金南佶说:「编剧把小角色也都救活了,演员们都很优秀。我认为今后应该瞄准这样的作品。在我还是新人的时候,感受到『比起主演,更应该给那些没有经验的朋友们一些待遇』的。我觉得他们才会获得勇气和希望,不会在挫折中失去梦想。」


金南佶在《热血祭司》里展现「搞笑演技」。但剧情是以「李英俊神父之死」为开端,不免有些沉重。他表示,事实上「搞笑演技」对於他而言是最困难的,要带给观众们带来「共感」,并有著吸引力,很不容易啊。而作品中也有不少「模仿」的片段,如:电视剧《阳光先生》、名画「呐喊」等。曾经,金南佶也和编剧讨论过:「在沉重的主题里穿插这些,做得到吗?」还因此争吵过。之后是自己想的轻松一点,於是接受了。拍摄时他也常苦恼:「李英俊神父死了耶,这样还吃的下饭?」但观众们似乎都忘记了,看到模仿片段,反应也很不错。才觉得是我们太神经兮兮了。

金南佶似乎只要投入拍摄,就会有进出医院的消息,让粉丝们十分担忧。他坦言:「目前身体不太好。若是擅长动作戏的人,是不会这么容易受伤的」、「以前我生病的话,就会想先休息一下。但这次我很生气,我应该小心一点、我应该伤得少一点,我会不会给电视剧带来损失、我会不会给正在受到关注的演员们带来损失,有著这些想法。」导演曾在特辑表示,金南佶所有动作戏都没有使用替身,完全是本人亲自上阵,画面才会如此完美;而李荷妮因为担心金南佶的身体状况,也会一直在旁边「唠叨」,要金南佶不要做这个、不要做那个,金南佶笑言:「还以为她是妈妈呢!」

说到「蓄胡的男演员」,很多人第一反应大概是:「那就是金南佶啊!」对於此次在《热血祭司》里饰演「金海日神父」,剧组里其实分为「蓄胡子」、「不蓄胡子」两派,而吵得不可开交(笑)。金南佶说:「虽然有著因为自尊心的关系,有著『这次绝对不蓄胡』的想法。但因为饰演祭司,觉得要保持整洁,所以才决定不蓄胡。」

据业界消息指出,金南佶目前收到许多新作品的提案,不免俗要问一下本人对於下部作品的计画。他回答:「目前还没有。首先,因为两边的手腕都移位了,所以要注意一下自己的健康。年轻的时候即便骨折,也马上就能痊愈。但上了年纪后,有点感到害怕。我想应该好好休息一下,再以好的作品回归。」

(图片来源:NAVER)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 【《热血祭司》终映采访】这个剧组感情就是这么好!金南佶:「演员们达成共识 第2季少了任何一位 就不会出演」