今曰消息:

BTS防弹少年团JIN表演途中摔倒,JIMIN伸手拉起安抚大哥,全程淡定完成演出!

2019-07-12 14:24:10   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

每一位歌手对舞台都是敬畏的,为了呈现一次完美的演出他们在台下反复练习十遍、二十遍...... 但无论他们如何精心的准备表演,在舞台上还是难以避免意外的发生,这次就被防弹少年团的大哥JIN遇到了。

前两日防弹少年团就出席了在光州举办的「2019光州FINA世界游泳锦标赛成功祈愿演唱会」,7名成员为观众们带去了精彩演出。

防弹少年团在舞台上表演者经典曲目《IDOL》,谁知JIN因为脚下打滑突然一屁股坐在了地上,不仅是JIN本人有些慌张,其他成员看到大哥摔倒也很担心,但音乐依旧在继续中。

** 每日为你推送爱豆消息 —>立即下载APP

J-HOPE拍了拍JIN的肩膀,JIMIN伸手拉起了大哥,其他成员则一边尽责地表演著,一边不时投来关切的目光。 舞台上虽然发生了一个小小的插曲,却并没有因此打乱表演的节奏,而JIMIN则一直陪著JIN,让人看得十分暖心。

JIN摔倒之后火速调整状态,和队友们一起呈现劲爆演出,全场超燃烧~

「图:YouTube」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » BTS防弹少年团JIN表演途中摔倒,JIMIN伸手拉起安抚大哥,全程淡定完成演出!