今曰消息:

书店捕获野生女神 润娥:我也好想去旅行!

2019-07-12 14:23:52   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

今日4月29日润娥在自己的IG公开了两张照片,穿著轻便浅色帽T,搭配牛仔裤与深红色的棒球帽,轻松打扮逛著书局,透露了什么样的心情呢?

润娥透过IG公开了2张自己在首尔某大型书店所拍摄的照片,虽然没有正面清楚露出全脸,但看得出女神打扮悠闲,帽T加上牛仔裤,还有深红色的帽子压得低低的,应该没被周围的人认出吧!润娥留言说:“#除了去工作以外,我也想要去旅行…… #应该不会只有我这样吧”留言泄漏出她的近况与想去旅游的心情。

今年润娥还将有大萤幕的作品与大家见面,是2018年底拍摄的电影《EXIT》(暂名),剧情描述无业游民青年容南(曹政奭饰)在母亲的七十大寿,偶然遇见了大学时期的社团学妹艺珠(润娥饰),但此时遇到不明原因的毒气外泄,他们必须逃出市中心,是一部动作灾难电影,预计将於8月30日暑假档期在台湾与观众们见面。

照片:润娥IG、网路剧照

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 书店捕获野生女神 润娥:我也好想去旅行!