今曰消息:

韩剧《无法律师》今晚预告,李准基X李慧英正面对峙剧照气势十足~!

2019-07-12 14:23:36   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

(雷)剩下宝贵的六集,感觉就是很精彩啊!!!大家还记得这出戏的编剧,上一部作品是什么吗?

带大家回忆一下tvN热门周末剧《无法律师》(武法律师)的编导,是由《她爱上了我的谎》金镇民导演,与《Remember-儿子的战争》尹贤浩作家合作打造。

起初我曾想过导演的「浪漫」和编剧的「虐心」结合在一起,会是什么样子,其实难以想像,但直到看了《无法律师》才终於知道,这样的结合在人物刻画上,变得更加细腻,主打的「动作戏」也相当精采,非常成功。

▼最新剧照中,男女主角在练柔道!?

*上周剧透:【《无法律师》李准基X徐睿知把不可能变成可能!让你们瞧瞧什么是主角光环~】

今晚的预告中,河在伊(徐睿知 饰)找来安吴周市长(崔民秀 饰)当证人,帮奉尚弼(李准基 饰)辩护,局势大逆转的情况下,三人一起主攻车文淑法官(李慧英 饰),光是这个事件就相当有看点!

原本站在同一阵线的安吴周和车文淑,究竟谁会先被打倒?又或者在给出新的反转呢?

(截图自:tvN DRAMA)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 韩剧《无法律师》今晚预告,李准基X李慧英正面对峙剧照气势十足~!