今曰消息:

【4月听什么?】这个月有超多大势偶像要回归,你最期待听到谁的新歌呢?

2019-07-12 14:23:06   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

4月真的有很多超多组大势偶像要回归,有超多新歌可以听!大家最期待的是谁的新歌呢?

▶▶EXID:4月2日
这次EXID回归单曲《明天再说》也是由LE和新沙洞老虎联手创作,融合了嘻哈与R&B元素,是一首充满90年代New Jack Swing风格的歌曲。她们这次街头感十足的造型真的很帅气呢!另外,率智因为还在手术后的恢复期,所以不会参与这次的回归。

▶▶Oh My Girl:4月2日
在1月发表迷你5辑《秘密庭园》的Oh My Girl,备受喜爱。为了减少空白期,她们也时隔3个月发表新专辑《OH MY GIRL BANHANA》,预告中成员化身为俏皮的猴子,非常可爱!另外,Oh My Girl将在4月到日本举办见面会;5月到香港举办演唱会。

▶▶PENTAGON:4月2日
时隔5个月,PENTAGON带著迷你6辑《Positive》回归,预告海报与《Demo_01》和《Demo_02》同样的风格,会有什么样的关联性呢?而Hui和E'Dawn等成员一样也参与了这次的专辑制作!

▶▶THE BOYZ:4月3日
去年12月6日出道的THE BOYZ,凭藉著首张迷你专辑《THE FIRST》强烈的反响成为了怪物新人。这一次的新专辑会展现什么样的全新面貌,也令人非常期待。

▶▶WINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNER:4月4日
睽违4年WINNER终於要发行正规2辑《EVERYD4Y》,为了这次专辑的高完成度,成员们用了很长时间来认真准备,让人期待这次的新歌和舞台。在日前公开的歌单中,这次的专辑也收录了12首歌曲!

▶▶TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE:4月9日
JYP的回归也是一波接著一波,TWICE也要发行迷你5辑《What is Love?》啦!近日也陆续公开成员的个人概念照,粉嫩亮丽的色调搭上新的造型,感觉这次的歌曲就会非常符合春天呢!

▶▶EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO--CBX:4月10日
由CHEN、伯贤和XIUMIN组成的EXO小分队CBX,也将在10日带著迷你2辑回归,这次回归会是什么样的风格也让粉丝们的都很期待!另外,《EXO 的随机选择环游世界》也将由EXO-CBX率先出击,预计5月播出。

▶▶安炯燮&李义雄:4月10日
因出演《PRODUCE 101》第二季受到许多人喜爱的安炯燮&李义雄,将发行第2个Project《被梦渲染》,预告照完全是春日中的花样少年,而两人这次会为粉丝带来什么样的惊喜呢?

▶▶ERIC Nam:4月11日
时隔2年ERIC Nam再次透过自作曲与粉丝们见面,新专辑也与世界级的制作人合作,新曲MV更到墨西哥拍摄。

▶▶JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR:4月12日
这次正规8辑重新包装版《REPLAY》,除了之前的10首歌外,还会收录《Lo Siento》、《Me & U》、《抱抱你》和《Super Duper》等4首新歌,主打歌《Lo Siento》也是他们出道14年来第一次尝试拉丁pop的曲风!(不知道老少年们这次会有什么公约呢~)

▶▶JBJ:4月17日
限定团体JBJ在活动7个月后,确定在4月底结束合约宣告解散。在17日他们也将发行最后一首新歌,21、22两日举行演唱会。

▶▶4MINUTE1/ target=_blank class=infotextkey>VIXX:4月17日
「概念豆」4MINUTE1/ target=_blank class=infotextkey>VIXX每次回归都配合歌曲展现令人眼睛一亮的独特风格,充满奇幻色彩的设定与稳健的现场实力,奠定了他们在歌坛中的地位。时隔11个月再回归,将待著第3张正规专辑《EAU DE VIXX》回归

▶▶APINK/ target=_blank class=infotextkey>APINK:4月
出道七周年的APINK,将在4月发表fan song,之前也有消息指出发表完fan song后,她们就会回归。另外,21日她们也将举行粉丝见面会。

▶▶YDPP:4月中旬
「YDPP」由Starship娱乐的郑世云、李光贤和Brand New Music的林煐岷、金东贤所组成。公开的个人概念照,充满4人4色的清新魅力,4月中旬通过《LOVE IT LOVE IT》企划发表新曲。

▶▶柳善皓:4月出道
出演《PRODUCE 101》第二季的柳善皓,目前也在为4月份SOLO出道作准备,据悉SOLO曲是非常适合在春日听的歌曲。另外,柳善皓也正式开通了IG(official_yooseonho)帐号,喜欢他的朋友记得去追踪!

▶▶UNB:4月7日出道
透过偶像再造选秀节目《The Unit》的九人男子限定团体「UNB」,由Feel Dog、Marco、韩率、JUN、宜缜、镐廷、大元、基重与Chan组成,确定在4月7日出道,首张专辑就叫做《BOY HOOD》

(图:各经纪公司)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 【4月听什么?】这个月有超多大势偶像要回归,你最期待听到谁的新歌呢?