今曰消息:

独立乐团STANDING EGG三度来港:11.17开骚!港迷特享专属福利~

2019-07-12 14:22:12   编辑: 韩星网  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

韩国疗愈系独立乐团STANDING EGG在公众视线里总是神神秘秘,但其实动作多多,音乐作品的发表数量及演出日程比Kpop团队有过之而无不及,年内除了持续发表多首大热疗愈单曲如《小确幸》、《OH WAIT》,及进行日程满满的韩国国内巡演之外,今年还举行了Dramatic Tour海外巡演,分别到泰国及台湾开唱,吸引众多海外蛋迷前往朝圣。


香港作为是次海外巡演的终点站,亦是乐团连续第三年载誉来港开骚,这对STANDING EGG和粉丝来说也是意义重大,为此乐团特意於11月17日举行的港骚准备了多首新歌及经典OST外,还加码香港站粉丝的专属福利,绝少公开真面目的STANDING EGG主唱,将破天荒於演出后首次举行粉丝团体合照会,为粉丝送上最具私人珍藏价值的纪念照,以答谢香港蛋迷的多年支持。连韩国本土也没有的福利,香港蛋迷势必要把握是次的机会。

「STANDING EGG DRAMATIC TOUR 2018 IN HONG KONG 」演出详情:
日期: 2018年11月17日 (星期六)
时间: 晚上七时正
地点: Music Zone @ E-Max, 九龙湾国际展贸中心地下
门票: HKD680 (全坐席)
【香港站粉丝专属福利】:全场粉丝可参加演出后的*团体合照会
网上售票 : www.cityline.com 公开发售
*以五人为一组与主唱合照

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 独立乐团STANDING EGG三度来港:11.17开骚!港迷特享专属福利~