今曰消息:

一网打尽厉旭、Ken、李志勋等人 音乐剧《狂炎奏鸣曲》阵容引发期待!

2019-07-12 14:21:59   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

厉旭以后,又有更多人加入音乐剧《狂炎奏鸣曲》今年的演出阵容,一次能看见好多实力派真的很值得啊!

《狂炎奏鸣曲》最近陆续公开了日本场次的演出阵容,身为天才作曲家的主角 “J” 由 JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR 成员厉旭和 Cross Gene 成员 Shin(申原昊)共同饰演,准备在舞台上同时挑战琴艺、演技和唱功。

而 J 的老友兼灵感来源、同样身怀罕见才华的作曲家 “S” 一角 4MINUTE1/ target=_blank class=infotextkey>VIXX 成员 Ken 和专业音乐剧演员金知哲共同担纲,后者其实也已经二度演出这个角色;另一方面,为了自我的成功而将 J 引上毁灭一途的古典乐教授 “K”,则由歌手兼演员李志勋和李善根饰演。

《狂炎奏鸣曲》改编自 1930 年出版的金东仁同名小说,描写主角 J 经历一场意外事故后发现越逼近死亡,越能成就世上罕见的完美歌曲;在优美的旋律背后,隐藏著出人意表的破灭因素。

本剧将於 11 月 15~18 日在大阪产经微风演艺厅 (Sankei Hall Breeze) 演出,22~25 日则会在东京的 Hulic Hall 上演,届时有去日本旅行的话不妨把《狂炎奏鸣曲》纳入计划罗!


(照片来源:Label SJ、Jellyfish Entertainment、)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 一网打尽厉旭、Ken、李志勋等人 音乐剧《狂炎奏鸣曲》阵容引发期待!