今曰消息:

发行倒数十天!IU 十周年纪念新歌〈BBI BBI〉大走怀旧路线

2019-07-12 14:21:49   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

IU 在今天闪电释出了新歌的预告照,浓浓复古风情非常可爱,如果你也曾用过照片中的物品就透露年龄啦!

Kakao M 今天(1 日)透露,IU 为了纪念出道十周年即将发行特别单曲〈BBI BBI〉(삐삐),同时也公开了首波概念照。特别的是,今年 IU 其实并没有正式发表个人作品的计画,因此〈BBI BBI〉其实就是一首送给粉丝的礼物。

概念照中除了一枚斗大的 BB Call 呼叫器外,有线电话、老式电脑也都充满复古风情,旧时代特有的鲜明色彩配上紫色背景构成了可爱的画面。

IU 将於 10 月 10 日公开〈BBI BBI〉,随后也会展开亚洲巡回演唱会《这当下 dlwlrma》,从釜山开始陆续巡经光州、首尔、香港、新加坡、曼谷,最后於 12 月 24 日当天来到台湾。


(照片来源:Kakao M、@dlwlrma)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 发行倒数十天!IU 十周年纪念新歌〈BBI BBI〉大走怀旧路线