今曰消息:

韩剧 金装律师슈츠 – 一种纸老虎的感觉

2019-07-12 14:21:26   编辑: 包子_昕  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

(剧雷、慎入)说真的,不论月火剧或水木剧的收视率都像在度小月似的,连有张东健、朴炯植,这2枚男神牌,加上又是改编知名美剧,都到了中段第10集,收视数字一直冲不破10%,挺吊诡的。

好吧,必须承认几乎每一集都要倒带看字幕,才能搞清楚崔律接的案子的来龙去脉、利害关系。或者也因为这样,对案子没法产生共鸣,每周2集2个案子,从进行到结束很快、很俐落,感动却不多。唯一就是崔律、高延宇坚持的信念和价值观,值得赞赏。

–无法回到过去重新开始,从现在做起也会开出新的结局
–要证明自己的价值,就看自己能承担什么样的风险?

ep9、ep10崔律不顾外界看法和检察署观感压力,也要修正多年前的错误。终於抓到真凶,让坐冤狱的受害者重获自由。而高延宇也去找了当年上门谈和解协议带给他伤害的律师,同时也从死亡车故肇事者嘴里得知,开车时确实吃了药有恍惚状况,尽管已达成赔偿协议,他还是告知检察官,希望她处理让肇事者得到该有的刑责。但该女检察官为了进姜&咸律师所,做了人情给崔律,并未举发,维持原案调查和解协议,这位女检似乎也掌握了高延宇的秘密做为进姜&咸律所和崔律交易筹码。

总觉剧情里的崔律能干、有名到不行,连女检都挖破脑的想跟他共事,蔡律一直妒嫉他,但到ep10整个剧情看下来,有种纸老虎、没接地气感觉。高延宇的角色到后来意气用事的性格越趋明显,老是忘记自己是律师,对委托人有保护和职业道德。虽然人不该逃避自己的过错。蔡律最好玩,一直想踢掉崔律当高级合伙人,但一直没看到他承接案子。要摧毁人前,总得展现自己的实力,不是吗?不是说金主任和高延宇有感情线吗?为什么还在若隐若现?

终於咸代表要出场了。20180525

#看这部法律剧会觉法律是有钱人在玩的
#西装控真的可以不管剧情好不好懂
#美剧都会有爱情线缓和,韩版的只有崔律一闪而过的一夜情
#还是希望戏张力再凝聚一些,每个案子结束都没什畅快感

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 韩剧 金装律师슈츠 – 一种纸老虎的感觉