今曰消息:

为四月预热!SJ将於本月23日通过「SM STATION」公开先行曲《Super Duper》

2019-07-12 14:21:14   编辑: JiaJia  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

昨日(19日),宣布於下月(4月)12日发表正规八辑后续专辑《REPLAY》的JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR,确定会先通过「SM STATION」公开先行曲《Super Duper》,为回归预热!


SM娱乐旗下数码音源频道「SM STATION 2」,第50位主人公确定为SUPER JUNIOR。本月(3月)23日下午6时(韩国时间)将公开新曲《Super Duper》。


《Super Duper》由队长利特参与作词、作曲,该首歌曲也会收录在将於4月12日公开的正规八辑后续专辑《REPLAY》中。


在去年(2017年),於首尔举行的演唱会「SUPER SHOW 7」中,《Super Duper》就以中毒性的副歌和明快的节奏引起爆炸般的反应,深受粉丝喜爱。

(图片来源:SMTOWN)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 为四月预热!SJ将於本月23日通过「SM STATION」公开先行曲《Super Duper》