今曰消息:

SMTOWN 家族首度登陆阿拉伯 东方神起、SJ、EXO、Red Velvet 等团 4 月前进杜拜开唱!

2019-07-12 14:20:48   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

身为韩国三大娱乐公司之一的 SM Entertainment,家族演唱会《SMTOWN》早已去过许多国家与城市。不过这次他们又拓展了版图,即将首度登陆阿拉伯联合大公国啦!

SM Entertainment 於 12 日宣布,4 月 6 日傍晚将会在杜拜的 Autism Rocks Arena 举行家族演唱会《SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in DUBAI》。

杜拜作为中东地区的经济中心,繁荣程度早已闻名全球;作为第一组在当地举行大型韩流演唱会的团队,SM 也再度证明了旗下团体的威力。

不过许多人想必都记得,其实不久前 EXO 就因为歌曲 “POWER” 获选为杜拜塔喷泉的背景音乐,而亲自造访当地留下了美好的回忆。下个月的家族演唱会,想必也会吸引许多当地 EXO-L 前去朝圣罗!


(照片与影片来源:SM Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » SMTOWN 家族首度登陆阿拉伯 东方神起、SJ、EXO、Red Velvet 等团 4 月前进杜拜开唱!