今曰消息:

全世界都在听 J-Hope 的故事!〈Hope World〉获海外媒体大力报导

2019-07-12 14:18:58   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

继 RM 与 Suga 后,J-Hope 成为第三位发表个人 mixtape 的防弹少年团成员。以「唱出自己的故事」为宗旨的他,也展现超越语言的强大音乐力量!

J-Hope 於 2 日推出了首张个人 mixtape〈Hope World〉,旋即登上 63 个国家的 iTunes 综合专辑榜冠军宝座,创下韩国个人歌手的新纪录。

随后知名杂志〈TIME〉也将同名主打歌选为「本周必听的 5 首歌」之一,除了介绍整张专辑外,并说虽然歌曲是以韩语演唱,但仍传达出超越语言、强烈的积极氛围。

不仅如此,〈TIME〉也公开了与 J-Hope 进行访谈的内容。J-Hope 一直以来都视发行 mixtape 为自己的梦想「自己创作音乐、然后公开表演那首歌曲一直是我的梦想。」

他说:「我想和这个世界分享我的故事。RM 和 Suga 给了我很正面的影响,以自己的风格来创作音乐看起真的很帅,所以我也有了(制作 mixtape 的)动机。」

令人兴奋的是,J-Hope 也在访谈中透露:「防弹少年团里的每个成员各自都对创作很有兴趣。不过,目前全员还是会先专心准备下一张团体专辑。」


(照片与影片来源:Big Hit Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 全世界都在听 J-Hope 的故事!〈Hope World〉获海外媒体大力报导