今曰消息:

《金秘书为何那样》公开朴叙俊剧照!自恋狂+帅气的财阀二世「李英俊」来啦!

2019-07-12 14:18:56   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

tvN新水木剧《金秘书为何那样》是朴叙俊、朴敏英李泰焕、黄灿盛等人主演,阵容一公开就引发了许多剧迷们的期待!

而《金秘书为何那样》改编自同名高人气网路漫画,并由《今生是第一次》、《一起吃饭吧》的朴俊和导演执导。剧情讲述拥有一切但只爱自己的财阀二世「李英俊」,与一路完美无缺地辅佐他的秘书届传奇「金微笑」之间的爱情故事。

在今日,剧组公开了朴叙俊饰演的集团财阀二世「李英俊」的剧照,西装笔挺的他,散发了高贵和优雅的魅力,但正经不过三秒就暴露了自恋的本性,再现难逃自己魅力的「自恋狂」李英俊一角。

朴叙俊之前饰演过「打工达人」、「畅销级作家」、「总编」、「RFC选手」等角色,这次饰演的是「自恋狂财阀二世」拥有天才头脑和全宇宙最苛刻的个性,角色也让许多粉丝都非常期待,而他会在剧中展现什么样的帅气魅力呢?期待6月的播出!


(图:tvN)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《金秘书为何那样》公开朴叙俊剧照!自恋狂+帅气的财阀二世「李英俊」来啦!